Play With the Changes



UKクラブ・シーンの最重要グループ、4ヒーローが6年ぶりのニュー・アルバムをリリース。 豪華オーケストラを配した70年代ソウル風チューンからジャズ、ヒップホップ、ブロークン・ビーツなどあらゆるダンス・ミュージックの要素が取り入れられたハイ・クオリティーな作品に仕上がっている。(より)

  1. Morning Child
  2. Take My Time
  3. Look Inside
  4. Sink Or Swim (No Choice For Me)
  5. Give In
  6. Play With The Changes
  7. Something In the Way
  8. Stoke Up The Fire
  9. The Awakening
  10. Sophia
  11. Superwoman (Where Were You When I Needed You?)
  12. Why Don’t You Talk?
  13. Bed Of Roses
  14. Gonna Give It Up (Wanna Quit)
  15. Our Own Place
  16. Dedication To the Horse